Dobradura-Carneiro1


Dobradura – Carneiro, 
cordeiro (carneiro ainda novo) 
ou ovelha (fêmea do carneiro)
Edição de Lenise M. Resende

A- Cabeça do carneiro 1:
1a- Dobre um papel quadrado na diagonal.
2a- Vire o papel. Coloque-o na sua frente, com a dobra para cima.
3a- Dobre as pontas laterais para a frente, deixando espaço suficiente para o rosto.
4a- Dobre a ponta inferior da dobradura para trás, fazendo o queixo do animal.
5a- Dobre as pontas laterais das orelhas para trás.
6a- Desenhe os olhos, o nariz e a boca. Pinte as orelhas, usando um pouco de azul claro nos contornos, para realçar a cor branca. A dobradura está pronta!

B- Corpo do carneiro 1:
O corpo é feito com um rolo de papel e os braços com uma dobradura.


Blog Vendo & Revendo

Nenhum comentário:

Postar um comentário